Grupo: Consultas de Movimentações de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário consultar as movimentações a partir de um grupo de transações.

Importante
O grupo de transações possui transações de estoque pré cadastradas pelo usuário para facilitar o filtro das movimentações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial*

Informar a data inicial para filtrar as movimentações de estoque.

Data Final*

Informar a data final para filtro das movimentações de estoque.

Importante
A data final não pode ser anterior a data inicial.

Itens

Informar um ou mais códigos de item para filtrar as movimentações de estoque, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de Itens.

Máscaras de Entrada

Informar uma ou mais máscaras de saída para filtrar as movimentações de estoque, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
A máscara informada deverá estar vinculada ao item da movimentação de estoque.

Máscaras de Saída

Informar uma ou mais máscaras de entrada para filtrar as movimentações de estoque, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
A máscara informada deverá estar vinculada com o item da movimentação de estoque.

Grupo de Transações

Informar o código do grupo de transação que será utilizada nas respectivas transações para filtrar as movimentações de estoque. Ao teclar "Enter" no campo em branco serão consideradas todos os grupos.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de transação cadastrados no programa Configurar Grupo de Transações (CCESA861) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Data Lançamento

Exibe a data de lançamento da movimentação de estoque.

Operação

Exibe a descrição do tipo de operação da movimentação de estoque.

Quantidade

Exibe a quantidade da movimentação de estoque.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do item na movimentação de estoque.

Valor Total

Exibe o valor total da movimentação de estoque.

Importante
O valor total é calculado da seguinte forma: Quantidade X Valor Unitário

Natureza Origem / Descrição Natureza Origem

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque de origem da movimentação de estoque.

Documento

Exibe o código do documento da movimentação de estoque.

Transação / Descrição Transação

Exibem o código e a descrição da transação de estoque da movimentação de estoque.

Tipo Transação

Exibe a descrição do tipo da transação de estoque da movimentação de estoque.

Sequência Lançamento

Exibe a sequência de lançamento da movimentação de estoque.

Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item da movimentação de estoque.

Máscara Entrada

Exibe a máscara de entrada do item da movimentação de estoque.

Máscara Saída

Exibe a máscara de saída do item da movimentação de estoque.

Programa

Exibe o código do programa que gerou a movimentação de estoque.

Item Pai

Exibe o código do item pai da movimentação de estoque.

Natureza Destino / Descrição Natureza Destino

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque de destino da movimentação de estoque.

Partida

Exibe o código da partida que gerou a movimentação de estoque.

Código Centro Custos

Exibe o código do centro de custo da movimentação de estoque.

Descrição Centro Custos

Exibe a descrição do centro de custo da movimentação de estoque.

Controle

Exibe o controle da movimentação de estoque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Configurar

Apresenta o programa Configurar Grupo de Transações (CCESA861) para cadastrar os grupos de transação que serão utilizados neste programa.

Detalhar

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622) para visualizar detalhadamente os dados da movimentação do item no estoque.