Grupo: Rescisões

Visão Geral

Informar os parâmetros para o cadastro de rubricas referentes às férias para cálculo da rescisão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Copia Parâmetros entre Empresas (CCRHB005) para efetuar a cópia das configurações de uma empresa para outra.

Vencidas*

Informar o código da rubrica de férias vencidas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Adicionais Vencidas*

Informar o código da rubrica de adicionais de férias vencidas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Insalubridade*

Informar o código da rubrica de insalubridade sobre as férias vencidas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Periculosidade*

Informar o código da rubrica de periculosidade sobre as férias vencidas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Proporcionais*

Informar o código da rubrica de férias proporcionais.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Adicionais Proporcionais*

Informar o código da rubrica de adicionais sobre as férias vencidas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Insalubridade Proporcionais*

Informar o código da rubrica de insalubridade sobre as férias proporcionais.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Periculosidade Proporcionais*

Informar o código da rubrica de periculosidade sobre as férias proporcionais.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Terço Sobre Férias Vencidas*

Informar o código da rubrica de 1/3 sobre as férias vencidas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Terço Sobre Férias Proporcionais*

Informar o código da rubrica de 1/3 sobre as férias proporcionais.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Indenizadas*

Informar o código da rubrica de férias indenizadas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Férias em Dobro

Informar o código da rubrica para pagamento do valor de férias em dobro.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Adicional Noturno Férias Vencidas

Informar o código da rubrica referente ao adicional noturno de férias vencidas.

Importante
Este campo só será habilitado para funcionários que trabalham em tempo integral no terceiro turno.

Importante
Se informada rubrica neste campo, para funcionários que estiverem recebendo o adicional noturno no momento da rescisão, o valor do adicional noturno será pago integralmente e não como média.

Adicional Noturno Férias Proporcionais

Informar o código da rubrica referente ao adicional noturno sobre férias proporcionais.

Importante
Este campo só será habilitado para funcionários que trabalham em tempo integral no terceiro turno.

Importante
Se informada rubrica neste campo, para funcionários que estiverem recebendo o adicional noturno no momento da rescisão, o valor do adicional noturno será pago integralmente e não como média.

Adicional Tempo Serviço Férias Vencidas

Informar o código da rubrica para pagamento do adicional de tempo de serviço sobre férias vencidas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Importante
O valor do adicional por tempo de serviço sobre férias, será pago com base no valor do adicional por tempo de serviço pago na rescisão.

Adicional Tempo Serviço Férias Proporcionais

Informar o código da rubrica para pagamento do adicional de tempo de serviço sobre férias proporcionais.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Importante
O valor do adicional por tempo de serviço sobre férias, será pago com base no valor do adicional por tempo de serviço pago na rescisão.

Recesso Estágio Vencido

Informar o código da rubrica para que ocorra o lançamento no cálculo da rescisão, dos dias de recesso de estágio de período vencido.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Recesso Estágio Proporcional

Informar o código da rubrica para que ocorra o lançamento no cálculo da rescisão, dos dias de recesso de estágio proporcional.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.