Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Manutenções Gerais da Tecelagem

Baixa Ordem de Tecelagem (CCTMAP080)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o acompanhamento dos envios e recebimentos das ordens de tecelagem integradas ao TNAH.

Importante
Caso ocorrer algum problema com o recebimento da OT por falta de dados ou validação, será cadastrada uma pendência neste programa, para efetuar a baixa da OT manualmente. Sendo possível detalhar o que ocorreu na integração da Ordem, informando o motivo de não ter realizado a baixa automaticamente através do programa Log de Erros OTs Integradas com TNAH (CCSIAT620).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar a empresa para baixa da ordem de tecelagem.

Exibir somente erros

Permite marcar ou desmarcar para exibir somente os recebimentos das ordens que ocorreram erros durante a integração.

Colunas do GridDescrição
Ações

Ao clicar sobre a descrição é apresentada as opções:
- Baixar OT Manualmente: será redirecionada ao programa Baixa Ordem de Tecelagem (CCTMAP080), para realizar a baixar da ordem manualmente.
- Detalhar Erros (quando for um registro com erros): será direcionada ao programa Log de Erros OTs Integradas com TNAH (CCSIAT620), para permitir detalhar os erros, ao tentar realizar a baixa automática das OT's.

Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa responsável pela baixa.

OT

Exibe o número da Ordem de tecelagem.

Cartão

Exibe o número do cartão.

Situação Pendência

Exibe a descrição da situação de pendência.

Tipo OT

Exibe a descrição do tipo de OT. As opções são:
- OTCI - Ordem de Tecelagem Circular Interna
- OTRI - Ordem de Tecelagem Retilínea Interna
- OTCT - Ordem de Tecelagem Circular Terceiros
- OTRT - Ordem de Tecelagem Retilínea Terceiros