Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Ponto Eletrônico

Visão Geral

O objetivo deste programa é importar o arquivo gerado pelo sistema de ponto eletrônico de outro fornecedor para o módulo Folha de Pagamento do sistema de Gestão de RH Consistem com os dados do movimento de ponto dos funcionários.

Este programa é destinado à empresas que possuem o módulo de Folha de Pagamento da Consistem e o sistema de Ponto Eletrônico de outro fornecedor.

Será importado o arquivo com os dados do resumo de atestado, das horas extras e faltas para a integração com o módulo Folha de Pagamento.

Importante
Para a execução deste programa, o caminho para a importação do arquivo deverá estar configurado no programa Caminho para Importação do Ponto (CCRHP201). Caso contrário, é emitida mensagem de aviso e o sistema retorna ao menu.

Importante
O layout de importação do arquivo deve obedecer a seguinte ordenação:

Da 1ª a 3ª posição se refere ao código da empresa.
Da 4ª a 9ª posição se refere ao código do funcionário.
Da 10ª a 12ª posição se refere ao código da rubrica.
Da 13ª a 17ª posição se refere a quantidade de horas.
Da 18ª a 21ª posição se refere ao mês e ano.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa inicial / Empresa final

Informar os códigos inicial e final para selecionar as empresas do grupo por intervalo, para a importação do arquivo com os dados do movimento de ponto eletrônico.

Importante
O botão "Consultar" (F7) destes campos apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
Exemplo: se uma empresa possui cinco filiais, é necessário informar os códigos da empresa inicial e da empresa final para importação dos arquivos das cinco filiais. E se a empresa não possuir filiais, deve ser repetido o código nos dois campos.

Mês/Ano ref.*

Informar o mês e o ano de competência para a importação do arquivo do movimento do ponto. É sugerido o período posterior ao fechamento do ponto, mas é possível alterar.

Sobrepor informações*

Informar a opção que determina se as rubricas do arquivo importado deverão sobrepor as rubricas já importadas no módulo Folha de Pagamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Sim- as rubricas do arquivo importado irão sobrepor as rubricas já importadas no módulo Folha de Pagamento.
Não- as rubricas do arquivo importado serão acrescentadas ao movimento de ponto já importado no módulo Folha de Pagamento.

Arquivo a processar*

Exibe o nome do arquivo importado pelo botão Enviar Arquivo.

BotãoDescrição
Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Empresa Inicial para nova seleção.

Enviar Arquivo

Permite importar o arquivo de movimento do ponto eletrônico.