Grupo: Administração de Salários

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a exclusão de manutenções salariais que foram concedidas através do programa Manutenção de Salários (CCRHB190). O programa irá permitir desfazer a alteração salarial somente se nenhuma alteração posterior tenha sido feita em relação ao salário do funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para consulta da alteração salarial realizada em um determinado período para um funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Motivo

Informar o código do motivo de reajuste salarial ao funcionário. Ao teclar Enter no campo em branco serão considerados todos os motivos na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de reajuste salarial cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Motivos de Reajuste de Salário (CCRHB103) para cadastramento.

Data da Alteração

Informar a data que ocorreu a alteração salarial do funcionário para consulta.

Funcionário

Informar o código do funcionário para consulta da alteração salarial realizada. Ao teclar Enter no campo em branco serão considerados todos os funcionários na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha selecionada no grid.

Código Funcionário / Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário de acordo com os filtros informados na consulta.

Código Cargo / Cargo

Exibem o código e a descrição do cargo vinculado ao funcionário.

Código Seção / Seção

Exibem o código e a descrição da seção vinculado ao funcionário.

Salário Anterior

Exibe o valor do salário anterior ao reajuste do funcionário selecionado.

Salário Atual

Exibe o valor do salário reajustado do funcionário selecionado.

Código Motivo / Motivo da Alteração

Exibem o código e a descrição do motivo da alteração salarial do funcionário.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma a exclusão da alteração salarial realizada no período informado para os funcionários selecionados.

Importante
Após a confirmação da exclusão, o sistema apresenta tela para informar o status para a ação realizada. Caso ocorra alguma inconsistência serão apresentados os detalhes em tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Empresa" para nova seleção.