Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Visão Geral

O objetivo desse programa é relacionar a quantidade da diferença entre os apontamentos sobre tamanhos e sortimentos entre uma sequência e outra de OP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Exibe o código do lote relacionado com a OP.

OP

Exibe a ordem de produção relacionada com o lote.

Grades da OP

Exibe as grades da OP relacionadas nas quantidades de operação com a OP.

Colunas do GridDescrição

Grid 1

Sortimento

Exibe o código do sortimento da sequência atual.

Descrição Sortimento

Exibe a descrição do sortimento da sequência atual.

Cor Base

Exibe o código da cor base da sequência atual.

Grid 2

Sortimento

Exibe o código do sortimento que possui diferença entre a sequência de roteiro anterior e a sequência atual.

Descrição Sortimento

Exibe a descrição do sortimento que possui diferença entre a sequência de roteiro anterior e a sequência atual.

Cor Base

Exibe o código da cor base que possui diferença entre a sequência de roteiro anterior e a sequência atual.

Tamanho

Exibe o tamanho que possui diferença entre a sequência de roteiro anterior e a sequência atual.

Quantidade Operação Anterior

Exibe a quantidade da operação anterior que possui diferença entre a sequência de roteiro anterior e a sequência atual.

Quantidade Operação Atual

Exibe a quantidade da operação atual que possui diferença entre a sequência de roteiro anterior e a sequência atual.

Sortimento Destino

Exibe a quantidade do sortimento destino que possui diferença entre a sequência de roteiro anterior e a sequência atual.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Sortimento Destino", "Tamanho Destino" e "Quantidade Destino" para receber as informações de destino das quantidades que diminuíram entre a sequência de roteiro anterior e atual.

Remover

Exclui a informação selecionada no grid.

Salvar

Salva as informações da tela.

Importante
Se as informações forem salvas com alguma quantidade da sequência de roteiro atual sem relacionamento com a sequência anterior serão exibidas mensagem das diferenças que não foram relacionadas para realizar a correção.