Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização - Tomador de Serviço

Visão Geral

No programa Retornos de Industrialização a Integrar, são informados os parâmetros necessários para efetuar os retornos de industrialização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Referência

Exibe o número da OF de referência.

Engenharia

Exibe o número da engenharia.

Seq. Ope.

Exibe a seqüência operacional.

Qtd. Aberta

Exibe a quantidade aberta da engenharia.

Qtd. Conforme

Exibe a quantidade conforme da engenharia.

Qtd. N. Conforme

Exibe a quantidade não conforme.

Integra Total

Exibe se integra total o retorno de industrialização.

Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, permite que os dados cadastrados sejam alterados.

Integração

Quando acionado, realiza a integraçao da OF com o estoque.

Det. Referência

Quando acionado, é apresentado o programa Quantidades por Referência (CCPMST630).

Lista

Quando acionado, lista a tela de consulta.

Situação da OF

Quando acionado, é apresentado o programa Situação da O.F. (CCPMP726).