Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Carteira de Pedidos - Romaneio de Separação

Grupo: Separação de Romaneio

Separação de Romaneio (CCPVP105)

Botão Caixas Romaneio

Visão Geral

O objetivo deste programa é reimprimir a etiqueta da caixa, detalhar as etiquetas inseridas na caixa e reabrir uma caixa encerrada.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Romaneio

Exibe o código do romaneio.

Colunas do GridDescrição
Caixa/Descrição

Exibem o código e a descrição da caixa.

Situação

Exibe a descrição da situação de etiqueta da caixa.

Altura

Exibe a altura da caixa.

Largura

Exibe a largura da caixa.

Comprimento

Exibe o comprimento da caixa.

Peso

Exibe o peso da caixa.

Quantidade Etiquetas

Exibe a quantidade de etiquetas da caixa.


BotãoDescrição
Detalha Caixa

Apresenta o programa Detalha Caixa de Conferência de Romaneio (CCPVP610) para detalhamento da caixa.

Reabrir Caixa

Permite reabrir uma caixa encerrada.

Reimprimir Caixa

Permite reimprimir a etiqueta da caixa.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos