Grupo: Romaneio de Separação

Visão Geral

O objetivo deste programa é priorizar os pedidos a serem romaneados. Sendo definida uma sequência e para cada sequência, qual cálculo ou campo do pedido, será considerado para compor a priorização dos pedidos.

Exemplo
Na sequência "1" pode ser definida a data de previsão do pedido. A sequência "2" irá definir qual pedido terá prioridade dentro de uma mesma data de previsão.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número sequencial para geração do romaneio.

Tipo

Informar o tipo de priorização do pedido. As opções são:
- Pedido
- Calculado

Campo

Informar o tipo de campo para priorização dos pedidos.

Descrição

Exibe a descrição do tipo de priorização informada.

Ordenação

Informar o tipo de ordenação dos pedidos. As opções são:
- Ascendente
- Descendente

Manutenção

Habilita a coluna "Tipo" para edição dos dados.

Incluir

Habilita a coluna "Tipo" para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover os dados informados na tela.