Grupo: Romaneio de Separação

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar uma caixa com dimensões, peso e produto para consumo pré-definidos.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre o link da coluna é apresentado o programa Cadastro de Caixa de Conferência de Romaneio (CCPVP010A).

Ações

Ao clicar sobre o link da coluna "Ações" é apresentada as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Caixa de Conferência de Romaneio (CCPVP010A) para visualização dos dados.
- Excluir: permite excluir a linha selecionada.
- Duplicar: exibe o programa Cadastro de Caixa de Conferência de Romaneio (CCPVP010A) para duplicar os dados.

Código da Caixa/Descrição

Exibe o código e a descrição da caixa de conferência de romaneio.

Altura

Exibe a altura da caixa.

Largura

Exibe a largura da caixa.

Comprimento

Exibe o comprimento da caixa.

Peso

Exibe o peso da caixa.

BotãoDescrição
Novo