Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Controle de Devoluções

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados de entrada de devolução da nota fiscal de saída. Os campos dos programas que são apresentados após o preenchimento dos campos desta tela, são habilitados de acordo com as configurações realizadas no programa Configuração de Tipos de NFs de Devolução (CCFTD015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Entrada*

Informar a data de entrada da nota fiscal de devolução. É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Parâmetro*

Informar o código do parâmetro de entrada da nota.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros cadastrados no programa Configuração de Tipos de NFs de Devolução (CCFTD015) para seleção

Botão F8
Apresenta o programa Configuração de Tipos de NFs de Devolução (CCFTD015) para cadastramento.

Número da Nota*

Informar o número da nota fiscal de devolução.

Série*

Informar a série da nota fiscal de devolução.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais para seleção.

Cliente*

Informar o código do cliente da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos e teclar "Enter", é apresentado o programa Nota Devolução (Tela 1-Capa) (CCFTD053) para dar sequência na informação dos dados de entrada da nota de devolução.