Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Configurações do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros necessários para integração dos módulos de Custos e PPCM - Manutenção Industrial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centros de Custos da Manutenção

Informar um ou mais códigos de centros de custo da manutenção.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta dos centros de custo cadastrados, para seleção.
1 - Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo;
2 - Cadastrados: apresenta tela com todos os centros de custos cadastrados para seleção.

Migra MOD Entre CC Manutenção*

Informar S para Sim ou N para Não para determinar se ao apurar a migração de mão de obra, seja feita a migração entre centros de custos da manutenção.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

Grupo Despesas MOD*

Informar o código do grupo de despesas que deve ser considerado como mão de obra no cálculo do custo dos projetos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os grupos de despesas cadastrados no programa Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020).

Grupo Despesas GGF*

Informar o código do grupo de despesas que deve ser considerado para o cálculo dos gastos gerais de fabricação.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os grupos de despesas cadastrados no programa Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020).

Despesas de Salários

Informar o código da despesa para lançamentos que correspondem à salários.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta das despesas cadastradas no programa Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020) para seleção:
1 - Despesas Cadastradas: apresenta tela com todos as despesas cadastradas para seleção;
2 - Despesas Selecionadas: apresenta tela com as despesas selecionadas neste campo.

Despesas de Encargos

Informar o código da despesa para lançamentos que correspondem à encargos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta das despesas cadastradas, para seleção:
1 - Despesas Cadastradas: apresenta tela com todos as despesas cadastradas para seleção.
2 - Despesas Selecionadas: apresenta tela com as despesas selecionadas neste campo.

Contas Contáb. por Índice Manut.

Informar o código das contas contábeis para índices de manutenção.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções de consulta das contas contábeis cadastradas, para seleção:
1 - Cadastradas: apresenta tela com todos as contas cadastradas para seleção;
2 - Selecionadas: apresenta tela com as contas selecionadas neste campo.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.