Grupo: Lançamento de Vales

Visão Geral

Informar os parâmetros para cadastrar os dados para importação do arquivo dos vales de compras efetuadas pelos funcionários.

Exemplo: farmácia, mercado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para identificar o arquivo de importação de vales.
É um número sequencial para cada tipo de movimento que será importado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os arquivos de importação cadastrados neste programa.
Exemplos:
1 - Vale Farmácia
2 - Vale Supermercado

Descrição*

Informar a descrição para o arquivo de importação que está sendo cadastrado.

Gravação Lançamentos*

Informar o código para o local de gravação do arquivo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
- Lançamento no Módulo de Vales
- Lançamento nas Variáveis

Rubrica de Movimento*

Informar o código da rubrica de débito que será gerada no cálculo da folha, correspondente ao arquivo que está sendo cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Separador de Campo

Informar o caracter utilizado como separador de campos no arquivo que está sendo cadastrado.

Separador Edição Centavos

Informar o caracter utilizado como separador de centavos no arquivo que está sendo cadastrado.

Possui HEADER*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a primeira linha do arquivo será desconsiderada na importação.

Possui TRAILER*

Selecionar a opção para determinar se a última linha do arquivo será desconsiderada na importação.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.