Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

Informar os parâmetros necessários para que, no momento do cálculo da folha, seja possível efetuar a integração das férias.

Nessa rotina são informados os locais onde deve ser lançada cada verba.

As rubricas devem ser cadastradas como verbas exclusivas de férias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para definição dos parâmetros.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Copia (CCRHF205A), para efetuar a cópia das configurações para outras empresas.

Horas Férias*

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos das horas de férias.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Horas Férias Abonadas*

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos das férias abonadas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Adicionais sobre Abono*

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos dos adicionais sobre abono.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Adicionais Férias Gozadas*

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos dos adicionais de férias gozadas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Diferença de Férias

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos da diferença de férias.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Gratificação Retorno Férias

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos da gratificação de férias.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Insalubridade Sobre Férias

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos de insalubridade sobre as férias.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Insalubridade Sobre Férias Abonadas

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos de insalubridade sobre as férias abonadas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Periculosidade Sobre Férias

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos de periculosidade sobre as férias.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Periculosidade Férias Abonadas

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos de periculosidade sobre as férias abonadas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Férias em Dobro

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos das férias em dobro.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Licença Remunerada

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos de licença remunerada.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Base Cálculo IRRF Férias

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos da base de cálculo do IRRF de férias.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

IRRF sobre Férias

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos do IRRF sobre férias.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Adiantamento de Férias

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos de adiantamento de férias.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Pensão Alimentícia

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos de pensão alimentícia sobre as férias.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Recesso de Estágio

Informar o código da rubrica para que ocorra o lançamento do recesso de estágio, na folha de pagamento, junto com o pagamento da bolsa estágio.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Adicional Tempo Serviço Sobre Férias

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos do adicional de tempo de serviço sobre as férias.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Adicional Tempo Serviço Sobre Férias Abonadas

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos do adicional de tempo de serviço sobre as férias abonadas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Adicional Noturno Sobre Férias

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos do adicional noturno sobre férias.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para novo cadastro.

Adicional Noturno Sobre Férias Abonadas

Informar o código da rubrica para receber os lançamentos de adicional noturno sobre férias abonadas.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para novo cadastro.

Terço Adicional Férias Normais*

Informar o código da rubrica para receber o lançamento do terço adicional do valor de férias gozadas, na folha mensal.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para cadastramento.

Terço Adicional Férias Abonadas*

Informar o código da rubrica para receber o lançamento do terço adicional de férias abonadas na folha mensal. Caso seja informada rubrica, a mesma deverá incidir em IRRF.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para cadastramento.

Terço Adicional Diferença Férias

Informar o código da rubrica para receber o lançamento do terço adicional do valor de diferença de férias na folha mensal.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas de férias cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para cadastramento.