É pré-requisito para a execução desse programa:
Configuração de Confecção I (CCTCG080)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Configurações da Engenharia de Confecção

Visão Geral

O objetivo desse programa é informar os parâmetros necessários para o cadastro dos complementos ou sub-cadastros da engenharia de confecção. Cada opção de acesso da engenharia deve ser criada nesse programa e posteriormente liberada para os usuários, conforme acesso de cada um.

Importante
Cada sub cadastro disponível dentro da engenharia, em algum momento foi disponibilizado e configurado neste programa. Caso algum usuário não tenha acesso a uma determinada informação, há duas possibilidades: ou ela não foi criada nesta configuração ou o usuário não tem acesso devido ao bloqueio configurado, em função da ausência de competência para executar o determinado programa. Ou seja, somente os complementos aqui configurados estarão visíveis para o usuário. A ordem de configuração é extremamente importante, uma vez que a mesma ordem é seguida para todos os clientes.

Colunas do GridDescrição
Editar
Ações

Ao clicar na descrição da coluna "Ações" serão apresentadas as seguintes opções para seleção:

- Visualizar - apresenta o programa CCTCG095A
- Excluir - exclui o item selecionado no grid;
- Duplicar - apresenta o programa CCTCG095A para duplicar o item selecionado no grid.

Sequência da Rotina Complementar

Exibe o código da sequência na configuração da rotina de complemento.

Descrição da Rotina Complementar

Exibe a descrição da sequência na configuração da rotina de complemento.

Nome da Rotina de Manutenção

Exibe o nome ou código da rotina de manutenção na configuração da rotina de complemento.

Label de Deleção na Rotina CCTCP021

Exibe a label de deleção na rotina .

Nome da Rotina de Duplicação

Exibe o nome da rotina de duplicação na configuração da rotina de complemento.

Nome da Rotina de Consulta

Exibe o nome da rotina de consulta na configuração da rotina de complemento.

Nome da Rotina de Pesquisa

Exibe o nome da rotina de pesquisa na configuração da rotina de complemento.

Nome da Rotina de Listagem

Exibe o nome da rotina de listagem na configuração da rotina de complemento.

Nome da Rotina de Impressão da Ficha Técnica - 80 col

Exibe o nome da rotina de impressão da ficha técnica 80 col.

Nome da Rotina de Impressão da Ficha Técnica - 132 col

Exibe o nome da rotina de impressão da ficha técnica 132 col.

Permite Alteração O.F. em Aberto

Exibe se será permitida alteração nas ordens de fabricação em aberto.

Nome da Rotina de Manutenção

Exibe o nome da rotina de manutenção na configuração da rotina de complemento.

Nome da Rotina de Consulta

Exibe o nome da rotina de consulta na configuração da rotina de complemento.

BotãoDescrição
Novo
Configuração Por Usuário