Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as OFs com lançamentos de baixa no período consultado e realizar o filtro crítico de atraso conforme a opção selecionada.

Importante
Ao abrir este programa é apresentada a tela de seleção com as opções de Data:
Início: O sistema irá filtrar somente as OFs na qual a primeira data de baixa de apontamento do lote da OF deverá estar dentro do Período De/Até consultado.
Término: O sistema irá filtrar todas as OFs com apontamento do lote da OF dentro do Período De/Até consultado.
Movimentado: O sistema irá filtrar somente as OFs na qual a primeira data de baixa de apontamento do lote da OF deverá estar dentro do Período De/Até consultado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar a data inicial e final para consulta de apontamento em ordens de produção baixadas ou sem atraso.

Item

Informar o código do item para consulta das ordens de produção.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de Itens.

Importante
Após informar o item é apresentada tela para selecionar as OFs, com as opções:
Todas
Reclassificadas
De Reclassificação

Ao selecionar umas das opções na primeira tela apresenta tela de seleção com as opções:
Ambas
Em Atraso
Em Dia

Total

Exibem dois displays:
- o primeiro com a "Quantidade de apontamentos de OFs baixados no período da consulta.
- o segundo com a "Quantidade de apontamentos de OFs baixados Em Atraso no período da consulta.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Importante
Ao clicar na descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Lote

Exibe o lote de produção da OF.

Engenharia

Exibe o código da engenharia do produto da OF.

Descrição Engenharia

Exibe a descrição da engenharia da OF.

Data Previsão Início

Exibe a data prevista para início da ordem de fabricação, conforme cadastro no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Início

Exibe a data em que teve início a ordem de fabricação. Ou seja, a data do primeiro apontamento de baixa deste lote da OF.

Data Previsão Término

Exibe a data prevista para término da ordem de fabricação, conforme cadastro no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Término

Exibe a data do último apontamento de baixa do lote da ordem de fabricação.

Dias Atraso

Exibe a quantidade de dias de atraso da ordem de fabricação. É a quantidade em dias que o último apontamento de baixa da OF ultrapassou a Data de Previsão de Término prevista.

Semana

Exibe a semana de produção da OF, quando estiver cadastrada na geração da OF através do campo "Semana de Produção" do programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme produzida no lote da OF.

Código Cliente

Exibe o código do cliente registrado para OF. Somente para OFs geradas por pedido de vendas no programa Pedidos a Programar por Período (CCPMP240).

Nome Cliente

Exibe o nome do cliente relacionado na OF.

Controle

Exibe o código do controle da OF, podendo ser manual para registro via geração pelo programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Ou automático pelo programa Pedidos a Programar por Período (CCPMP240), onde o controle irá representar o código do pedido de vendas.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da situação da ordem de fabricação.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.