Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as três últimas OFs apontadas no período selecionado por produto e operação. Realizando o filtro por fase selecionada, conforme fase registrada na operação da "OF" e produto da OF. Avaliando pelo percentual de tolerância, se estas últimas três OFs estão dentro do percentual quando informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as data de início e fim do período para consulta de tempos de processo por fase.

Importante
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta de tempos de processo por fase.

Tolerância (%)

Informar o percentual de tolerância, que o sistema deverá calcular sobre a coluna Tempo Padrão.

Importante
Quando o % for diferente de "zero" o sistema irá calcular os valores mínimo e máximo de tolerância do tempo.
Valor tolerância = tempo padrão x tolerância / 100
Valores mínimo e máximo de tolerância:
Valor mínimo = tempo padrão - valor tolerância
Valor máximo = tempo padrão + valor tolerância

Fase

Informar a fase do processo de produção.

Botão F7
Apresenta tela com as fases de produção cadastradas no programa Fase de Produção (CCPGA025) para seleção.

Item

Informar o código do item da produção.

Botão F7
Apresenta tela com a Pesquisa Avançada de Itens.

Colunas do GridDescrição
Produto/ Descrição

Exibem o código e a descrição do produto.

Operação/Descrição

Exibe o código e a descrição da operação do produto, conforme cadastro na engenharia através do programa Processos (CCPME035).

Tempo Padrão

Exibe o tempo padrão da operação da engenharia do produto para o respectivo tamanho de lote cadastrado através do programa Processos (CCPME035).

Tempo 1, 2, 3

Exibe o tempo da produção das 3 primeiras OFs encontradas no período para este produto / fase / operação.

Importante
O tempo exibido é o tempo médio do apontamento calculado para o tamanho do lote da engenharia.
Quando informado um valor no campo tolerância da consulta e este tempo estiver dentro desta tolerância, o valor apresentado será "OK". Sinalizando que o tempo apontado nesta OF está dentro da tolerância informada.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Análise de Tempo de Processo de Uma Fase (OFs) (CCPMPC616) com o detalhamento do produto / operação selecionados no grid principal, com as devidas OFs que geram o tempo 1, 2, 3 com seus respectivos tempos e sequências de lançamento de baixa para a devida operação.