Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Botão Verifica

Detalha Nota Fiscal (CCESE611)

Botão Item

Itens Nota (CCESE612)

Botão Verifica

Aba ICMS - Botão Detalhamento de ST

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar as informação de detalhamento de ST do item do documento fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Exibe o código da sequência do item do documento fiscal do entrada.

Alíquota Interna de ICMS

Exibe o valor da alíquota interna de ICMS do item do documento fiscal de entrada.

Base de Cálculo de ICMS Destacado

Exibe o valor da base de cálculo de ICMS destacado do item do documento fiscal de entrada.

Alíquota de ICMS Destacado

Exibe o valor da alíquota de ICMS destacado do item do documento fiscal de entrada.

Valor do ICMS Destacado

Exibe o valor do ICMS destacado do item do documento fiscal de entrada.

Valor do ICMS-ST - Operação Própria

Exibe a parcela de operação própria do valor do ICMS-ST do item do documento fiscal de entrada.

Valor do ICMS-ST - Operação Subsequente

Exibe a parcela de operação subsequente do valor do ICMS-ST do item do documento fiscal de entrada.

Percentual de MVA-ST

Exibe o valor do percentual de MVA-ST do item do documento fiscal de entrada.