Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilidade de Centros de Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta do razão analítico com centro de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa do razão analítico para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Conta/Grupo*

Informar o código da conta ou grupo do razão analítico para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para seleção.

Data Inicial*

Informar a data inicial para realizar a consulta do razão analítico.

Data Final*

Informar a data final para realizar a consulta do razão analítico.

Código Área*

Informar o código da área que será considerado para realizar a consulta do razão analítico.

Botão F7
Apresenta tela com as áreas cadastradas no programa Cadastro de Áreas para Ocorrências (CCCC086) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Exibe a empresa do razão analítico quando expandida a informação.

Data

Exibe a data da consulta realizada.

Conta

Exibe o código da conta informado para consulta.

Reduzido

Exibe o código da conta reduzido considerado na consulta.

Descrição

Exibe a descrição da conta conforme consulta realizada.

Código Lançamento

Exibe o código de lançamento conforme consulta realizada.

Débito

Exibe o valor de débito da conta consultada.

Crédito

Exibe o valor de crédito da conta consultada.

Histórico

Exibe o histórico da conta consultada.

Saldo

Exibe o valor do saldo da conta consultada.

Tipo Saldo

Exibe o tipo de saldo da conta consultada.