Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Etiqueta

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os tipos/máscaras de itens, que utilizarão as etiquetas de estoque, bem como um dispositivo de impressão e um leiaute de etiqueta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Máscara*

Informar o tipo de máscara para a configuração. As opções são:

- Entrada;
- Saída.

Máscara Item

Informar a máscara do item para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela para seleção das máscaras configuradas por etiqueta de estoque. As opções são:

- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção;
- Configurados: apresenta tela com as máscaras configuradas para consulta e seleção.

Tipo Etiqueta*

Informar o tipo de etiqueta para a configuração. As opções são:
- Tags do PCP Confecção;
- Etiqueta de Fibra (PPCP Fiação);
- Etiqueta de Fio (PPCP Fiação);
- Tags do PCP Padrão;
- Etiqueta de Malha Tinta;
- Etiqueta de Malha Crua;
- Etiqueta do Estoque.

Colunas do GridDescrição
Código Natureza

Exibe o código da natureza configurado para o item.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza configurada para o item.

Código Dispositivo Impressão Automática

Exibe o código do dispositivo de impressão automática configurado.

Descrição Dispositivo Impressão Automática

Exibe a descrição do dispositivo de impressão automática configurado.

Layout Etiqueta

Exibe o leiaute de etiqueta configurado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Código Dispositivo Impressão Automática" e "Layout Etiqueta" para alterar as informações.

Incluir

Habilita as colunas para incluir novas informações.

Remover

Exclui as informações das colunas selecionadas.

Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Tipo de Máscara" para novas informações.