Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Etiqueta

Manutenção de Pendência de Etiqueta do Estoque (CCESA185)

Botão Gerar Etiqueta

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar as etiquetas para as pendências selecionadas no programa Manutenção de Pendência de Etiqueta do Estoque (CCESA185).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código do item.

Natureza

Exibe a natureza do item.

Fornecedor

Exibe o fornecedor do item.

Lote

Exibe o lote do item.

Quantidade Movimentada

Exibe a quantidade movimentada do item.

Quantidade de Etiquetas

Exibe a quantidade de etiquetas do item.

Recalcular Quantidades Automaticamente*

Informar "Sim" ou "Não" se a quantidade será recalculada automaticamente.

Importante
Se informado "Sim", será alterada a quantidade das etiquetas que estiverem abaixo de uma etiqueta que tenha sofrido manutenção pelo usuário.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o código da etiqueta para a geração.

Quantidade

Exibe a quantidade de etiquetas para geração.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas para alterar as informações exibidas.

Importante
Após alterar o código da etiqueta selecionada, só poderão ser reaproveitadas etiquetas que estiverem com o status "excluído".

Gerar Etiquetas

Gera a etiqueta selecionada.

Importar Etiquetas

Importa um arquivo csv com códigos de etiquetas e suas quantidades.

Reutilizar Etiquetas Documento

Facilita o uso das etiquetas e quantidade usadas, caso o documento que gerou etiquetas tenha sido estornado.