Geração de OF Manual (CCPMPC005)
Geração de OF não Seriada (CCPMP020)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação de OF

Visão Geral

O objetivo deste programa é baixar as OFs e visualizar os lançamentos já baixados por lote e operação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Fabricação*

Informar o código da OF para consulta.

Importante
1 - Caso o código informado seja um código de barras, são exibidos os 6 primeiros dígitos do código de barras.
2 - A OF não pode estar cancelada pelo programa Cancelamento de OF (CCPMP025) ou cancelada irregularmente pelo programa Cancelamento de O.F./Lotes (CCPMPC001).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto programado na OF informada.

Und

Exibe a unidade de medida do produto programado na OF informada.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade programada da OF.

Lote

Informar o código do Lote da OF.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
1 - Baixar: apresenta tela de seleção com os lotes a baixar.
2 - Estornar: apresenta tela de seleção com os lotes baixados, para estorno.
3 - Detalhado: apresenta tela para visão detalhada de todos os lotes da OF consultada.

Importante
Caso o código informado seja um código de barras, o sistema exibe os dígitos 7 e 8 do código de barras.

Colunas do GridDescrição
Sequência Operacional

Exibe as sequências operacionais da OF informada.

Lançamento

Exibe o código do lançamento da sequência operacional.

Data Início

Exibe a data início do lançamento.

Hora Início

Exibe a hora início do lançamento.

Data Final

Exibe a data final do lançamento.

Hora Final

Exibe a hora final do lançamento.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme.

Nº de Operadores na Linha

Exibe o número de operadores na linha.

Linha de Produção

Exibe o código da linha de produção.

Descrição Linha de Produção

Exibe a descrição da linha de produção.

Operador Próprio

Exibe o código e a descrição do operador próprio.

Intervalo

Exibe o tempo de intervalo de produção.

Operador Terceirizado

Exibe o código e a descrição do operador terceirizado.

Escala

Exibe o código da escala.

Descrição Escala

Exibe a descrição da escala.

Máquina

Exibe o código da máquina.

Descrição Máquina

Exibe a descrição da máquina.

Intervalo

Exibe o tempo total do intervalo de produção conforme lançamentos efetuados na aba "Intervalo" do programa Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101).

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta o programa Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101) para manutenção do lançamento selecionado no grid.

Incluir

Apresenta o programa Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101) incluir novo lançamento de produção.

OF

Limpa os dados do grid e habilita o campo "Ordem de Fabricação" para novos registros.

Situação OF
Baixar OF
Estornar

Solicita confirmação para estorno do lançamento selecionado no grid.

Importante
É possível configurar a permissão "Lançamento de OF - Permissão para Estornar Lançamento" no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070) para os perfis e usuários desejados.

Importante
Quando a operação for do tipo "Externo" conforme do programa Operação (CCPGA015). É possível configurar a permissão "PCP - Lançamento de OF - Permissão para Estornar Terceirização" no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070) para os perfis e usuários desejados.

Excluir

Solicita confirmação para excluir o lançamento selecionado no grid.