Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Consultas de Lançamentos Contábeis

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta de lançamentos contábeis por centro de custo/conta contábil para análise dos valores lançados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para consulta de lançamentos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as empresas informadas neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Período Inicial*

Informar o período inicial para consulta de lançamentos.

Período Final*

Informar o período final para consulta de lançamentos.

Centro de Custo

Informar o código dos centros de custos para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os centros de custos cadastrados.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os centros de custo.

Contas Contábeis

Informar o código das contas contábeis para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de consulta das contas contábeis.
As opções são:
Alfabética: apresenta tela com as contas em ordem alfabética.
Numérica: apresenta tela com as contas em ordem numérica.
Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão consideradas todas as contas contábeis.

BotãoDescrição
Imprimir

Gera relatório conforme dados informados.