Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilidade de Centros de Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é demonstrar a contabilização das despesas por centro de custo por determinado período.

As informações exibidas nesta consulta podem variar de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta da contabilização.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Data Inicial*

Informar a data inicial de consulta da contabilização.

Data Final*

Informar a data final para consulta da contabilização.

Tipo*

Selecionar a opção para determinar o tipo de consulta.

Importante
As opções são:
1 - Completo - Ord. Conta - apresenta o programa Contas/Grupos (CCCTC615B) para seleção das contas cadastradas, selecionadas ou todas.
Após seleção da conta, é apresentado o programa Centro de Custos (CCCTC615C) para seleção do centro de custo.
Após a seleção do centro de custo, é apresentado o programa Consulta Contabilização por Centro de Custo (CCCTC612) para consulta.

2 - Completo - Ord. C.Custos - Apresenta o programa Centros de Custos (CCCTC615D) para seleção dos centros de custos cadastrados, selecionados ou todos.
Após seleção do centro de custo, é apresentado o programa Contas/Grupos (CCCTC615E) para seleção da conta contábil.
Após seleção da conta contábil, é apresentado o programa Consulta Contabilização por Centro de Custo (CCCTC616) para consulta.

3 - Completo C.Custo/Máscara - apresenta o programa Consulta Contabilização por Centro de Custo (CCCTC616) para consulta.

4 - Só o Resumo - apresenta o programa Centros de Custos (CCCTC615D) para seleção dos centros de custos cadastrados, selecionados ou todos.
Após a seleção do centro de custo, é apresentado o programa Consulta Contabilização por Centro de Custo (CCCTC618) para consulta.

5 - Centro de Custo/Data/Conta - apresenta o programa Centros de Custos (CCCTC615D) para seleção dos centros de custo cadastrados, selecionados ou todos.
Após a seleção do centro de custos, é apresentado o programa Consulta Contabilização por Centro de Custo (CCCTC617) para consulta.