Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilidade de Centros de Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a consulta dos movimentos contábeis lançados nos centros de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para consulta do movimento por centros de custos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Período de/Até

Informar o período inicial e final para consulta do movimento por centros de custos.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo para consulta do movimento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os centros de custo cadastrados.

Ao teclar "Enter" no campo em branco são selecionados todos os centros de custo.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- saldo anterior
- débitos
- créditos
- saldo atual
- totais das colunas descritas

BotãoDescrição
Contas

Apresenta o programa Detalha Contas (CCCTC642).

Detalha

Apresenta tela de seleção com as opções:
Débitos - apresenta o programa Detalha Movimento (Créditos/Débitos) (CCCTC641).
Créditos - apresenta o programa Detalha Movimento (Créditos/Débitos) (CCCTC641).

Empresa

Habilita o campo "Empresa" para informar nova empresa para consulta.

Período

Habilita o campo "Período de/Até" para informar novo período de consulta.

Centro Custo

Habilita o campo "Centro de Custo" para informar novo centro de custo para consulta.

Lista

Apresenta tela de confirmação para emissão de listagem dos dados da consulta.

Fim

Encerra a consulta e retorna ao menu.