Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Informações para PER-DCOMP

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que determinam a geração do arquivo para importação PER-DCOMP.

Importante
No EFPH são gerados os dados de notas fiscais que possuírem crédito de IPI, de entrega ou aquisição e somente os fornecedores que possuem CNPJ são relacionados no arquivo. O período definido para geração das informações é no máximo de um ano. Dentro do ano o usuário pode gerar qualquer período e não podem ser geradas informações de anos diferentes no mesmo arquivo. O sistema não gera informação das saídas, pois não contém todas as informações necessárias.

O arquivo no EFPH é gerado em outras opções/Arquivos digitais/PER/DCOMP e para a geração do arquivo é necessário informar o início do período e local onde o arquivo deve ser gravado.

No programa da SRF é necessário cadastrar a empresa e preencher os dados iniciais antes de importar o arquivo gerado pelo EFPH. O arquivo gerado contém somente informações relativas às notas fiscais de entrada ou aquisição, ou seja, somente parte das informações necessárias. Sendo assim, além de cadastrar a empresa, todos os arquivos gerados pelo EFPH devem ser complementados no programa da SRF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a geração do arquivo para importação.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Empresa Declarante*

Informar o código da empresa declarante para geração do arquivo PER-DCOMP.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Data Inicial*

Informar a data que determina o início do período para a geração do arquivo para importação.

Data Final*

Informar a data que determina o fim do período para a geração do arquivo para importação.

Tipo de Arquivo*

Selecionar o tipo de arquivo para a gravação do arquivo de importação gerado. As opções são:
R11 - Apuração do IPI - Entradas no Período do Ressarcimento;
R12 - Apuração do IPI - Saídas no Período do Ressarcimento;
R13 - Notas Fiscais de Entrada/Aquisição;
R21 - Apuração do IPI - Após Período do Ressarcimento.

Endereço/Arquivo*

Informar o endereço/arquivo para a gravação do arquivo de importação gerado.

Importante
Este campo será habilitado somente quando o campo Efetua Download do Arquivo Quando Disponível, do programa Parâmetro Geral Sintegra de Convênio ICMS 69 (CCEPI073), estiver configurado como Não.

BotãoDescrição
Download de Arquivos

Apresenta o programa Controle dos Arquivos Gerados no Sistema Contábil/Fiscal (CCINF040) para efetuar o download dos arquivos de PER-DCOMP gerados.

Importante
Este botão será habilitado quando o campo Efetua Download do Arquivo Quando Disponível, do programa Parâmetro Geral Sintegra de Convênio ICMS 69 (CCEPI073) estiver configurado como Sim.