Grupo: Tabela de Preços

Visão Geral

O objetivo desse programa é consultar e listar os valores e preços dos componentes dos serviços de industrialização por tabela de preço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Tabela

Informar o código da tabela de preços e serviços que será considerado na consulta.

Botão F7
Apresenta as tabelas de preço atualizadas que tiveram os produtos calculados pelo programa Planilha Preço de Venda - Itens Fabricados (CCCPV090).

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto da tabela de preços e serviços informada na consulta.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto da tabela de preços e serviços informada na consulta.

Valor

Exibe o valor do produto da tabela de preços e serviços informada na consulta.

Preços Insumos

Exibe o preço dos insumos da tabela informada na consulta.

Preço Processos

Exibe o preço dos processos da tabela informada na consulta.

Preço MOD

Exibe o preço da mão de obra direta (MOD).

Preço GIF

Exibe o preço dos gastos indiretos de fabricação (GIF).

Preço GGF

Exibe o preço dos gastos gerais de fabricação (GGF).

Valor Processo Industrialização

Exibe o valor do processo de industrialização da tabela de preços e serviços na consulta realizada.