Grupo: Ocorrências Comerciais

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as descrições das ocorrências comerciais para pedidos em aberto.

As descrições das ocorrências comerciais são consultadas através do programa Consulta de Ocorrências Comerciais de Pedido (CCPV688).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o código do pedido em aberto para o cadastro da ocorrência comercial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os pedidos em aberto.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido selecionado.

Data

Exibe a data do pedido selecionado.

Sequência

Exibe o número sequencial para o cadastro da ocorrência comercial.

Descrição*

Informar a descrição da ocorrência comercial para o pedido selecionado.

Etapa

Informar o código da etapa para o pedido selecionado.

Importante
É sugerido o código da etapa de pedido, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as etapas de pedido cadastradas através do programa Cadastro de Etapas do Pedido (CCPV152).

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o campo "Sequência" exibe novo número sequencial e o campo "Descrição" é habilitado para novo registro.

Caso a etapa selecionada seja menor que a última informada, é emitida mensagem para confirmar a alteração dos dados deste campo.