Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Estabilidades

Visão Geral

Este programa tem a finalidade de gerenciar os motivos de estabilidades cadastrados no programa Cadastro de Motivos de Estabilidade (CCRHB187A).

Importante
A estabilidade do funcionário poderá ser cadastrada manualmente através do programa Cadastro de Estabilidades (CCRHB183).
Algumas situações de afastamento geram um registro de estabilidade automaticamente. Por exemplo: serviço militar, acidente de trabalho, afastamento por doença.
O sistema irá gerar a estabilidade automaticamente, no retorno do afastamento do funcionário, com base na data de retorno + dias de estabilidade conforme configurados no programa Configuração de Estabilidade por Sindicato (CCRHB188).

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Motivos de Estabilidade (CCRHB187A) para alteração dos dados selecionados no grid.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: apresenta o programa Cadastro de Motivos de Estabilidade (CCRHB187A) para visualizar os dados detalhados do motivo de estabilidade selecionado no grid.
Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.
Duplicar: apresenta o programa Cadastro de Motivos de Estabilidade (CCRHB187A) para realizar a duplicação dos dados relacionados ao motivo da estabilidade conforme seleção no grid para gerar novo registro.

Código do Motivo / Descrição

Exibem o código e a descrição do motivo da estabilidade de acordo com o cadastro realizado.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Motivos de Estabilidade (CCRHB187A) para realizar o cadastro do motivo da estabilidade que o funcionário poderá ter na empresa.