Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar as categorias para que possam ser relacionadas no cadastro de engenharia para enviar ao ecommerce. Por meio desta tela é possível visualizar, excluir e duplicar os dados das categorias.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Categoria (CCTCP031A) para realizar a manutenção dos dados da categoria.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Categoria (CCTCP031A) para visualizar os dados detalhados da categoria selecionada.
Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.
Duplicar: exibe o programa Cadastro de Categoria (CCTCP031A) para realizar a duplicação dos dados com um novo código sequencial.

Código / Descrição

Exibem o código e a descrição da categoria cadastrada no programa Cadastro de Categoria (CCTCP031A).

Situação

Exibe a situação da categoria. As opções podem ser:
Ativo
Inativo

Categoria Pai / Descrição Categoria Pai

Exibem o código e a descrição da categoria pai vinculada à categoria principal.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Categoria (CCTCP031A) para cadastrar as categorias para que possam ser relacionadas no cadastro de engenharia para enviar ao ecommerce.