Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o consumo da API por usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Agrupador

Selecionar o tipo de agrupador. As opções são:
- Dia
- Mês/Ano
- Ano

Data Inicial/Data Final

Informar o período inicial e final para consulta.

Importante
O nome do campo pode variar de acordo com o "Tipo Agrupador" informado.

Usuário

Informar o código do usuário responsável.

Colunas do GridDescrição
Dia

Exibe a data em que o usuário fez a requisição da API.

Importante
O nome da coluna pode variar de acordo com o "Tipo Agrupador" informado.

Usuário

Exibe o código e a descrição do usuário responsável pela requisição da API.

Número Requisições

Exibe o número de requisições do consumo de API por usuário.