Módulo: Componentes

Grupo:

Cadastro de Dispositivo de Impressão (CSMEN035)

Aba Servidor (CSMEN035TAB1)

Botão Incluir

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e realizar manutenção das impressoras do tipo Servidor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Impressora*

Selecionar a impressora previamente cadastrada no sistema operacional do Servidor.

Dispositivo*

Informar o código do dispositivo de impressão.

Botão F7
Apresenta tela com os dispositivos de impressão previamente cadastrados no sistema.

Tipo*

Informar "Impressora Matricial" ou "Impressora Térmica" para determinar o tipo de impressora.

Códigos 5 / 10 / 17 / 20 cpp

Informar os códigos de compactação para impressoras matriciais: 5 / 10 / 17 / 20.

Códigos 8 / 6 Ipp

Informar o código linhas por polegada para 8 / 6.

Impressão Retrato

Informações para impressão retrato.

Impressão Paisagem

Informações para impressão paisagem. Informações para impressão retrato.

Redirecionamento

Informações para o comando de impressão no sistema operacional, para eventual parametrização do comando.

Importante
O comando para impressão no sistema operacional será preenchido automaticamente. Pode ser necessário alterar algum parâmetro para impressoras específicas.

Complemento INIT

Informações para complemento INIT.Informações para impressão retrato.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.