Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as requisições de todos os serviços externos da Consistem, onde seja possível avaliar a quantidade de requisições a cada serviço por hora/minuto, assim como a origem de cada requisição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Hora Início*

Informar a data e horário inicial da consulta de requisições.

Data Final | Hora Fim*

Informar a data e horário final para consulta das requisições.

Web Services

Informar os web services de conexão dos serviços.

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção com os web services cadastrados para seleção.

Colunas do GridDescrição
Web Service

Exibe a descrição web service.

Classe

Exibe o endereço eletrônico utilizado para conexão com o web service.

Método

Exibe o método da classe utilizado para conexão com o web service.

Data/Hora

Exibe a data e hora da consulta do método da Classe no web service.

Menor Tempo na Data/Hora

Exibe o menor tempo de conexão do método da Classe no web service na data e hora.

Maior Tempo na Data/Hora

Exibe o maior tempo de conexão do método da Classe no web service na data e hora.

Tempo Total na Data/Hora

Exibe o tempo total de conexão do método da Classe no web service na data e hora.

Acesso na Data/Hora

Exibe o número de acessos na data e hora do método da Classe no web service.

Média de Tempo na Data/Hora - Tempo/Acessos

Exibe o tempo médio de conexão do método da Classe no web service na data e hora.

Frequência de Acesso

Exibe a frequência de acesso configurada no programa Configurar Frequência de Acesso (CSWLOG640B).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalhada dos Acessos de Conexões de Serviços Externos Consistem (CSWLOG640A) para consulta detalhada dos acessos do método da Classe no web service na data e hora.

Frequência

Apresenta o programa Configurar Frequência de Acesso (CSWLOG640B) do método da Classe no web service.