Grupo: Documentação Laboral

Visão Geral

Informar os parâmetros para a impressão das atualizações na CTPS.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário*

Informar um ou mais códigos de funcionários para atualização da carteira de trabalho ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.
Se houver funcionários informados, são apresentadas as opções:
Do Cadastro - apresenta tela com os funcionários cadastrados.
Já Selecionados - apresenta tela com os funcionários selecionados neste campo.

Tipo Atualização*

Apresenta tela com as opções para seleção:
- Salário
- Sindicato
- Afastamentos
- Férias
- Função
- Contr. Sindical

Mês/Ano de/Até

Informar o mês e ano que determinam o início e o fim do período para a emissão do relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior datas para a emissão do relatório.

Imprime Recibo Entrega*

Determinar se após a impressão do arquivo, será impresso documento para que o funcionários assinem o recebimento.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
0-Não
1-Sim

Centro de Custo Atual

Informar o código do centro de custo.

Setor Atual

Informar o código do centro de custo do setor atual.

Lista Demitidos

Selecionar Sim ou Não para determinar se deseja listar os funcionários demitidos no relatório.