Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros da Terceirização

Cadastro de Tabela de Preço de Serviço (CCTCT170)

Botão Valores

Valores da Tabela por Produto e Variação (CCTCT172) coluna Percentual Valores opção Preços por Sortimento

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as variações de valores do serviço por sortimento.

Importante
Caso a coluna "Percentual Valores" estiver com a descrição "Valores por Grade", significa que já possui um valor de variação por grade. Sendo assim, somente irá habilitar a opção Preço por Sortimento, se os valores por grade forem zerados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela

Exibe o código e a descrição da tabela cadastrados no programa Cadastro de Tabela de Preço de Serviço (CCTCT170).

Serviço

Exibe o código e a descrição do serviço configurados para a tabela fornecedores e produtos.

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia informada para a tabela que pode possuir variação de valor por grade ou sortimento.

Variação

Exibe o código e a descrição da variação.

Colunas do GridDescrição
Sortimento

Exibe o código do sortimento configurados para o produto.

Descrição da Cor Sortimento

Exibe a descrição da cor do sortimento cadastrado no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040).

Valor

Informar o valor do serviço para o sortimento.

Código Cor

Exibe o código da cor do serviço por sortimento.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Valor" para inclusão do valor de sortimento.

Limpar Valores

Limpa os valores informados na tela.