Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da ECF - Operações com Exterior - Importações (CCINF461)

Botão Incluir

Cadastro da ECF - Operações com Exterior - Exportações/Importações - Operações (CCINF461A)

Aba Preço (CCINF461ATAB2)

Campo Fonte da Cotação

Visão Geral

O objetivo deste programa é administrar as tabelas básicas do governo, de maneira centralizada, permitindo cadastrar registros para várias tabelas onde cada uma funciona como um programa distinto, variando a descrição dos títulos de acordo com as configurações abaixo:

- Fonte da Cotação - ECF;

- Tipo Ajustes de Preço Parâmetro nas Exportações - ECF;

- Tipo Ajustes de Preço Parâmetro nas Importações - ECF;

- Tabela de Itens de UF Índice de Participação dos Municípios - PR;

- Tabela Subtipo DCIP - SC;

- Tabela de Itens de UF Índice de Participação dos Municípios - SP;

- Tabela de Itens de UF Índice de Participação dos Municípios - TO;

- Tabela de Itens de UF Índice de Participação dos Municípios - AC;

- Tabela de Itens de UF Índice de Participação dos Municípios - ES;

- Tabela de Itens de UF Índice de Participação dos Municípios - MA;

- Tabela de Itens de UF Índice de Participação dos Municípios - PI;

- Tabela de Itens de UF Índice de Participação dos Municípios - RJ;

- Tabela de Itens de UF Índice de Participação dos Municípios - RN;

- Tabela de Itens de UF Índice de Participação dos Municípios - RS;

- Tabela de Itens de UF Índice de Participação dos Municípios - AL;

- Tabela Subtipo DCIP - SC.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição desta coluna será apresentado o programa Cadastro de Tabelas Básicas do Governo (CCINF045A) para manutenção do registro.

Ações

Ao clicar sobre a descrição desta coluna será apresentada a tela de seleção. As opções são:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Tabelas Básicas do Governo (CCINF045A) para visualização do registro.
Duplicar: exibe o programa Cadastro de Tabelas Básicas do Governo (CCINF045A) com os dados do registro selecionado, permitindo duplicar para um novo registro.
Excluir: permite remover o registro selecionado.

Código

Exibe o código do registro pertencente a tabela básica do governo.

Descrição Oficial

Exibe a descrição oficial do registro pertencente a tabela básica do governo.

Descrição Resumida

Exibe a descrição resumida do registro pertencente a tabela básica do governo.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Tabelas Básicas do Governo (CCINF045A) para cadastro de um novo tipo de lançamento de ajuste na empresa e no tipo de apuração.