1. Acesse o Portal de Administração do Cache;
  2. Informe o usuário e senha do administrador do banco.

Criar o Usuário

1. Acesse Administração de Sistema > Segurança > Usuários
  2. Clique em Criar Novo Usuário;

3. Cadastre o nome e senha para o novo usuário;
    1. No campo Nome informe o usuário sem espaçamentos e com as letras minúsculas;
    2. Os demais campos marcados são preenchidos normalmente;
  4. No campo Usuário Habilitado permaneça com a seleção ativa;
  5. Salve os dados.

Liberar Permissões de Consulta

1. Acesse Administração de Sistema > Segurança > Usuários
  2. Filtre pelo usuário desejado e clique no link do nome;

3. Clique na aba Tabelas SQL;
  4. Selecione o NameSpace relacionado ao DW;
  5. Acione o botão Adicionar Tabelas;

6. Selecione um esquema para que sejam exibidas as opções disponíveis para seleção;
  7. Determine as opções da tabela necessárias para inclusão na consulta em questão;
    Esta seleção pode ser feita por pacotes ou tabelas específicas.
  8. Marque a caixa de seleção Selecionar para a coluna Privilégio;
  9. Acione Aplicar para retornar à aba Tabelas SQL.