Não há

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para cadastro da tabela de custos das operações externas. É possível efetuar o cadastro da tabela dos custos das operações de produção realizadas fora da empresa, por terceiros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela

Informar o código para identificar a tabela que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas para consulta e seleção.

Última Atualização

Exibe a data e a hora da última atualização realizada.

Descrição

Informar uma descrição para a tabela que está sendo cadastrada.

Operação*

Informar o código da operação externa considerada para aplicação da tabela de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as operações externas cadastradas para consulta e seleção.

Importante
Após informar a operação, é apresentada tela para selecionar o status da operação.

Status da Engenharia

Exibe tela para selecionar o status dos produtos que serão cadastrados na tabela.

Colunas do GridDescrição
Código Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Valor Total

Exibe o valor total do produto.

Fator Conversão

Exibe o valor de conversão.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

Habilita os campos do grid para alteração.

Duplicar
Corrigir Valores

Apresenta o programa Percentual de Correção (CCCPG075A) que permite aplicar um percentual de acréscimo ou desconto ao valor dos itens selecionados.

Importar

Apresenta o programa Mês/Ano para Importar (CCCPG075B) que permite importar os valores das notas fiscais de terceirização.