Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cargas

Documentos de Retorno de Carga (CCTMAR040C)

Hiperlink da coluna Código do Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a seleção das notas dos itens de cargas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Carga

Informar o código da carga para a seleção.

Código do Item

Informar o código do item para a seleção de notas.

Quantidade a Selecionar

Informar a quantidade que será selecionada para a nota.

Quantidade Selecionada

Informar a quantidade já selecionada para a nota.

Colunas do GridDescrição
Tipo de Documento

Exibe o código do tipo de documento relacionado a nota selecionada.

Documento

Exibe o código do documento relacionado a nota selecionada.

Item do Documento

Exibe o código do item relacionado a nota.

Quantidade Selecionada

Exibe a quantidade selecionada do item.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a manutenção na coluna "Documento" para permitir a alteração no documento de referência para a devolução do material da conta corrente de itens.

Incluir

Habilita a inclusão de um novo documento de referência para a devolução do material da conta corrente de itens.

Remover

Exclui a informação selecionada.