Módulo: RH Folha de Pagamento

Grupo: eSocial

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir fazer o cancelamento de um lote de eventos do tipo "S-1200" ou "S-1210".

Importante
Só serão permitidos cancelar eventos com status de envio pendente para o eSocial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empregador

Informar o código do empregador para cancelar os eventos.

Competência de

Informar o período da competência.

Evento

Informar o evento para qual se deseja efetuar o cancelamento.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar o evento que se deseja efetuar cancelamento.

Sequência Evento

Exibe o número da sequência do evento no monitor que será cancelado.

Tipo Evento

Exibe a descrição do tipo de evento, S-1200 Remuneração ou S-1210 Pagamento.

Funcionário

Exibe o nome do funcionário.

Competência

Exibe a competência informada para cancelamento.

Status Evento

Exibe a descrição do status do evento que será cancelado.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Cancelar Eventos

Permite cancelar o evento selecionado no grid.