Grupo: eSocial

Consulta Aviso Prévio e Rescisão (CCRHR180)

Botão Reintegração

Visão Geral

O objetivo desta rotina é registrar a reintegração de um funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Consulta Aviso Prévio e Rescisão (CCRHR180).

Funcionário

Exibe o código e a descrição do funcionário demitido conforme seleção no programa Consulta Aviso Prévio e Rescisão (CCRHR180).

Aba Dados Gerais

Tipo de Reintegração*

Selecionar o tipo de reintegração:
- Reintegração por Decisão Judicial;
- Reintegração por Anistia Legal;
- Outros.

Número do Processo*

Informar o número do processo.

Importante
Este campo é habilitado apenas se a opção "Reintegração por Decisão Judicial" estiver selecionada no campo "Tipo de Reintegração".

Número da Lei / Ano*

Informar o número e o ano da lei de anistia.

Importante
Estes campos são habilitados apenas se a opção "Reintegração por Anistia Legal" estiver selecionada no campo "Tipo de Reintegração".

Data do Retorno Efetivo ao Trabalho*

Informar a data de retorno ao posto de trabalho.

Importante
Ao informar data posterior a 30 dias da data atual será exibida uma mensagem.

Data Início Efeitos Financeiros da Reintegração*

Informar a data da vigência da reintegração. Normalmente um dia após a data do desligamento.

Pagamento Realizado em Juízo*

Selecionar "Sim" ou "Não" para informar se os valores devidos ao funcionário foram pagos em juízo.

Data Previsão Pagamento / Valor do Pagamento*

Informar a data prevista e o valor para pagamento.

Importante
Este campo é habilitado apenas se a opção "Reintegração por Decisão Judicial" estiver selecionada no campo "Tipo de Reintegração".

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela o cadastro das informações.

Importante
O botão Excluir será habilitado após salvar as informações do cadastro.

Gerar Carga Inicial

Gera o evento de cadastramento inicial/admissão (S-2200) para funcionários que foram demitidos antes da data de início do envio de eventos da empresa para o eSocial e que foram reintegrados após esta data.