Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Seleção para Faturamento

Faturamento de Pedidos (CCPVH030)

Campo Pedido - Botão Consultar (F7)

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar e selecionar um ou mais pedidos com sugestão de faturamento para prosseguir com o faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o código de cliente para consulta dos pedidos com sugestão de faturamento, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os clientes na consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Tipo de Nota

Informar um ou mais códigos dos tipos de nota para consulta dos pedidos com sugestão de faturamento, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os tipos de nota na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota disponíveis para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para cadastramento.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar um ou mais pedidos para seleção e posteriormente faturamento.

Pedido

Exibe o número do pedido de acordo com os filtros informados.

Cliente | Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado ao pedido.

Representante | Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante vinculado ao pedido.

Valor Saldo

Exibe o valor do saldo do pedido.

Tipo Nota | Descrição Tipo Nota

Exibem o código e a descrição do tipo de nota do pedido.

Data Previsão

Exibe a data prevista para entrega do pedido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Seleciona

Caso o pedido com sugestão de faturamento esteja com o cadastro completo, ao acionar este botão irá selecioná-lo e será apresentado no programa Faturamento de Pedidos (CCPVH030) para dar continuidade no processo.

Importante
Caso o sistema encontre inconsistência no pedido selecionado, será apresentada tela com todos os impedimentos que devem ser resolvidos para que o pedido possa ser selecionado.