Grupo: Estoque

Visão Geral

O objetivo desse programa é exibir os itens contidos na memória de cálculo do mês de encerramento de estoque selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano do cálculo de encerramento.

Item

Informar os itens da memória de cálculo para listar ou acionar a tecla "Enter" para considerar todos.

Importante
Apresenta tela de seleção com as opções para consulta.
Para mais informações, acesse Pesquisa Avançada de Itens.

Tipo de Item

Selecionar o tipo de item. As opções são:
- Comprados
- Fabricados

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item consultado.

Quantidade Atual

Exibe a quantidade atual em estoque para o item ou para o item/variação no mês selecionado.

Preço Médio Atual

Exibe o custo médio atual para o item ou para o item/variação no mês selecionado.

Valor Total Atual

Exibe o valor total do item ou para o item/variação no mês selecionado.

Quantidade Anterior

Exibe a quantidade do item no mês/ano tabulado anterior ao selecionado.

Preço Médio Anterior

Exibe a preço médio do item no mês/ano tabulado anterior ao selecionado.

Valor Total Anterior

Exibe a valor total do item no mês/ano tabulado anterior ao selecionado.

Código Reduzido

Exibe o código reduzido do item para detalhar a memória de cálculo.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item para detalhar a memória de cálculo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta a tela Memória de Cálculo do Fechamento de Estoque (CCESA202) para detalhar os itens de memória de cálculo, de acordo com a linha selecionada no grid.