Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar os produtos com determinada cor / EP configuradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cor*

Informar o código da cor para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para seleção.

EP*

Informar o código da especificação do produto para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as especificações do produto cadastradas no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Produto

Informar um ou mais códigos de produtos para vincular as cores ao produto.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos disponíveis para seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com os filtros informados.

Cor / Descrição

Exibem o código e a descrição da cor relacionado ao produto selecionado.

Grupos / Descrição

Exibem o código e a descrição do grupos de cores de acordo com o produto selecionado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Cor

O campo "Cor" é habilitado para nova seleção.

Manutenção

Apresenta o programa Cadastro de Catálogo de Cores de Fornecedor (CCTTG045) para inclusão ou manutenção das cores por produto.

Engenharia

Apresenta tela com as opções:
Libera Cor p/ Todas Engenharias do EP
Libera Cor Somente p/ os Produtos Selecionados do EP

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.