Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Complementos

Opção 9 - Composição

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a composição das peças da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código da engenharia que será considerado no cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com menu de opções para a seleção. As opções são:

- Pela Engenharia
- Pela Referência Provisória
- Pela Descrição
- Pelo Filtro

Tipo Composição

Informar o tipo de composição para o cadastro. As opções são:

- Insumo
- Parte

Sortimento*

Informar o sortimento que será considerado no cadastro de composição das peças.

Idiomas

Exibe os idiomas que estão ativos para a empresa.

Composição Peça

Exibe um resultado concatenado das composições que compõem a peça. Exemplo: (CO - 44,44 / PES - 33,33 / CV - 22,22)

Tipos Painéis

Apresentará os tipos de painéis que fazem parte desta composição.

Importante
Este campo será preenchido quando for selecionada a opção "Painéis" no campo "Cálculo de Composição".

Descrição da Fibra

Exibe a descrição do tipo de fibra, considerado no cadastro, nos idiomas ativos.

Configuração Percentual
- Recalcular: permite marcar ou desmarcar se deseja que seja recalculado o percentual que a fibra representa para o sortimento que compõem a peça que é
apresentado na coluna "Composição Comercial".

Colunas do GridDescrição
Fibra

Exibe o código da fibra considerado no cadastro.

Descrição da Fibra

Exibe a descrição do código da fibra.

Composição Comercial

Exibe o valor da composição comercial do painel ou de todo o produto, conforme a opção selecionada de tipo de composição.

Composição Técnica

Exibe o valor da composição calculada conforme as fibras dos insumos da engenharia do produto.

Tipo Painel

Exibe a descrição com o tipo de painel quando a opção de tipo de composição selecionada é "Parte".

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações exibidas na tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Manutenção

Habilita a coluna "Percentual" para alterar as informações.