Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar a forma de relacionamento a ser utilizada, quando utilizada a opção 1 no programa Relacionamento de Sortimentos/Tamanhos (CCTCPC266) para executar a opção de multisseleção de cores, ou para opção 2 para que o cadastro de relacionamento seja feito cor a cor de forma manual.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Entrada no Relacionamento Sortimento/Tamanho*

Informar o código do tipo de entrada para definição da opção escolhida.

Apresenta tela com as opções:
1-Opção 1
2-Opção 2
As opções são fixas do sistema.