Grupo: Seleção para Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar informações complementares referentes a impostos para a emissão da nota fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição do Complemento*

Informar a descrição complementar do item.

Importante
O sistema sugere a descrição conforme a observação do tipo de nota cadastrada no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

NCM*

Informar o código NCM do item.

Importante
O sistema sugere o NCM 00000000.

Unidade Medida*

Informar a unidade de medida do item.

Importante
O sistema sugere "UN" como unidade de medida.

Base ICMS Substituto

Informar o valor da base de cálculo de ICMS de substituição tributária.

Valor ICMS Substituto*

Informar o valor do ICMS de substituição tributária.

Base FCP do ST

Informar o valor da base de cálculo do FCP de Substituição Tributária. É sugerido o valor da base do ICMS-ST, mas é possível alterá-lo.

% FCP do ST

Informar a porcentagem do FCP de Substituição Tributária.

Valor FCP do ST

Informar o valor do FCP de Substituição Tributária.

Modalidade do ST

Selecionar a modalidade de Substituição Tributária:
- 0 Preço tabelado ou máximo sugerido;
- 1 Lista Negoativa (valor);
- 2 Lista Positiva (valor);
- 3 Lista Neutra (valor);
- 4 Margem Valor Agregado (%);
- 5 Pauta (valor).

Base PIS

Informar o valor da base de cálculo de PIS.

Valor PIS*

Informar o valor do PIS.

Base COFINS

Informar o valor da base de cálculo de COFINS.

Valor COFINS*

Informar o valor da COFINS.

Valor Imposto Importação

Se houver, informar o valor do imposto cobrado na importação da mercadoria.

Base Cálculo Difal

Informar o valor da base de cálculo do Diferencial de Alíquota do ICMS (DIFAL).

% FCP Difal

Informar a porcentagem do FCP de DIFAL.

Aliq. UF Destino Difal*

Informar a alíquota de DIFAL referente ao estado de destino.

Aliq. Interestadual Difal*

Informar a alíquota interestadual de DIFAL.

% Partilha Difal

Informar a porcentagem de partilha de DIFAL.

Valor FCP do Difal

Informar o valor do FCP de DIFAL.

Valor Destino do Difal*

Informar o valor de DIFAL referente ao estado de destino.

Valor Remetente do Difal*

Informar o valor de DIFAL referente ao estado de origem.

Código Benefício Fiscal

Informar o código do benefício fiscal para seleção de faturamento. Será sugerido o código informado no campo Código Ajuste ICMS do programa Tipo de Nota Continuação (CCFT030D), mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os ajustes cadastrados no programa Cadastro do Ajuste de Apuração/Arquivo EFD (CCINF198) para seleção.