Módulo: Entradas -Modulo Compras

Consulta de Importados (CCESU640)

Coluna Descrição

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar detalhadamente os itens das notas que compõem o valor descrito no grid do programa Consulta de Importados (CCESU640).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data De / Data Até

Exibem as datas de início e fim conforme seleção no programa Consulta de Importados (CCESU640).

Colunas do GridDescrição
Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal vinculada ao produto importado.

Série

Exibe o código da série fiscal da nota.

Fornecedor / Descrição

Exibem o código e a descrição do fornecedor vinculado na nota.

CFOP

Exibe o código da natureza de entrada do produto.

CST

Exibe o CST do produto.

Item / Descrição

Exibem o código e a descrição do item importado vinculado a nota fiscal.

Quantidade

Exibe a quantidade do item importado.

Valor

Exibe o valor total da nota fiscal.

Código Classificação Fiscal

Exibe o código da classificação fiscal.

Descrição Classificação Fiscal

Exibe a descrição da classificação fiscal.

CFOP de Saída

Exibe a CFOP de saída da nota fiscal.