Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a necessidade de consumo dos insumos das OFs e ORs abertas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas de início e final do período para consulta.

Insumo

Informar o insumo para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com a Pesquisa Avançada de Itens.

Campo

Informar o produto do insumo informado no campo ao lado.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados para seleção.

Controle

Informar o controle para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os controles já selecionados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os controles cadastrados no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto/Descrição

Exibem o código e a descrição do produto.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto.

OF

Exibe o número da OF em aberto.

Quantidade

Exibe a quantidade programada da OF.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida na OF.

Saldo

Exibe o saldo da OF.

Empenhado

Exibe a quantidade necessatia do insumo na OF.

Finalidade

Exibe a finalidade da OF.

Semana

Exibe a semana de produção da OF.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade produzida da OF.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade produzida não conforme da OF.

Código Cliente

Exibe o cliente do produto da OF.

Empresa/Descrição

Exibem o código e a descrição da empresa da OF.

Controle

Exibe o código do controle usado na ordem de fabricação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Período de" para nova consulta.

Insumo

Habilita o campo "Insumo" para nova consulta.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade de Medida por Insumo (CCPMP746) com o detalhamento dos insumos.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da OF.

Situação da OR

Apresenta o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606) com o detalhamento da OR.