Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: WMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é agrupar as pré-geração de etiquetas geradas no programa Pré Geração de Etiquetas (CCESG145) e efetivar posteriormente no programa Cadastro de Etiqueta Agrupadora (CCESG170).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Agrupadora

Informar o código da etiqueta agrupadora para efetuar a manutenção ou passar em branco para gerar uma nova.

Etiqueta

Informar o código da etiqueta para realizar o agrupamento e ao bipar novamente é possível retirar a etiqueta do agrupamento.

Colunas do GridDescrição
Código Etiqueta

Exibe o código da etiqueta agrupada.

Código Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Código Documento

Exibe o documento da etiqueta caso informado no programa Pré Geração de Etiquetas (CCESG145).

Observação

Exibe a mensagem informada na geração da etiqueta caso informado no programa Pré Geração de Etiquetas (CCESG145).

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui a etiqueta agrupadora.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Imprimir

Imprime a etiqueta agrupadora.